Privacidade

A proteção dos dados é uma prioridade para a Food 4 Fitness.

A navegação no site da Food 4 Fitness é possível sem qualquer indicação de dados pessoais; no entanto, se um titular de dados quiser usar o website food4fitness.pt para adquirir algum dos produtos, o processamento de dados pessoais é necessário.

O processamento de dados pessoais, como o nome, endere√ßo, endere√ßo de e-mail ou n√ļmero de telefone de um titular de dados deve estar sempre em conformidade com o Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados (GDPR) e com regulamentos espec√≠ficos, de Portugal, relativamente √† prote√ß√£o de dados em Portugal.

‚ÄčPor meio desta declara√ß√£o de prote√ß√£o de dados, a nossa empresa gostaria de informar ao p√ļblico em geral a natureza e a finalidade dos dados pessoais que coletamos e processamos. Al√©m disso, os titulares dos dados s√£o informados, atrav√©s desta declara√ß√£o de prote√ß√£o de dados, dos direitos que lhes assistem.

 

Boas Pr√°ticas.

‚ÄčA Food 4 Fitness, como controlador de dados pessoais, determina as finalidades e os meios pelos quais os teus dados pessoais s√£o processados, incluindo todas as medidas de seguran√ßa aplic√°veis. Garantimos que os teus dados pessoais s√£o tratados em Portugal e de uma forma correta e l√≠cita e em conformidade com as boas pr√°ticas.

A declara√ß√£o de prote√ß√£o de dados da nossa empresa baseia-se nos termos usados pelo legislador europeu para a ado√ß√£o do Regulamento Geral de Prote√ß√£o de Dados (GDPR). A Nossa declara√ß√£o de prote√ß√£o de dados visa ser leg√≠vel e compreens√≠vel para o p√ļblico em geral. Para garantir isso, gostar√≠amos de explicar primeiro a terminologia usada.

 

1.1) Tratamento de Dados.

‚Äč

O acesso e uso do site food4fitness.pt implica a total aceita√ß√£o sem reservas por parte do utilizador das condi√ß√Ķes de uso vigentes em cada momento. No cumprimento da Lei 67/98 de 26 de Outubro, sobre a Prote√ß√£o de Dados Pessoais e de acordo com a norma comunit√°ria GDPR relativa √† prote√ß√£o de dados, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos neste site, √© da responsabilidade da empresa:

‚Äč

A Alcofa, produtos alimentares Lda.

Cal√ßada do Carrascal n¬ļ181A

1900-132 Lisboa

‚Äč

Registada na Conservat√≥ria do Registo Comercial de Lisboa sob o n√ļmero √ļnico de matr√≠cula e de pessoa coletiva 501746153.

A Alcofa, Lda. garante a confidêncialidade de todos os dados fornecidos pelos seus clientes. Não obstante a A Alcofa, Lda. procede à recolha e ao tratamento de dados de forma segura o que impede a sua perda ou manipulação, utilizando as técnicas mais aperfeiçoadas para o efeito.

‚Äč

Todos os Clientes têm o direito de acesso, retificação, cancelamento e oposição dos seus dados. Caso deseje, a qualquer momento pode ser removido da base de dados da marca, para isso, envie-nos um email geral@food4fitness.pt

 

1.2) Qual a finalidade da recolha de informação?

‚Äč

Os dados pessoais recolhidos e processados pela A Alcofa, Lda. servem para o estrito objetivo de sustentar as suas atividades comerciais e as obriga√ß√Ķes legais decorrentes.

 

1.3) A quem ser√£o divulgados os seus dados pessoais?

‚Äč

Os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros que prestem serviços específicos, como entidades externas contratadas pelas A Alcofa, LDA. (empresas de facturação ou transportadora), ou que de forma autónoma tratem os dados pessoais recolhidos pela nossa empresa e em conexão com o cumprimento de um contrato para a aquisição de produtos neste site.

Qualquer divulgação será realizada, sem ultrapassar o propósito para o qual os seus dados pessoais foram recolhidos e posteriormente tratados.

‚Äč

Além disso, os seus dados pessoais poderão ser divulgados a terceiros, para:

‚Äč

‚Äď cumprir com as leis aplic√°veis,

‚Äď responder aos inqu√©ritos judiciais e governamentais,

‚Äď estar em conformidade com processos legais v√°lidos,

‚Äď proteger os direitos ou propriedade da A Alcofa, LDA

 

1.4) O seu direito de acesso aos dados pessoais e a outros direitos.

‚Äč

Tem o direito a obter por parte da A Alcofa, Lda em qualquer momento, a confirmação de que os seus dados estão a ser processados, mesmo não estando registado no site bem como a comunicação desses mesmos dados de uma forma perceptível.

Nos termos da legislação aplicável, é garantido ao Cliente o direito de acesso aos dados que lhe digam diretamente respeito, podendo solicitar a sua correção ou aditamento, contactando para o efeito o serviço de apoio ao cliente.

O Cliente pode, ainda, a qualquer momento, opor-se ao tratamento dos dados, com exceção dos estritamente necessários à prestação do serviço, e/ou requerer eliminação dos seus dados para fins de marketing ou telemarketing ou inclusão em newsletters, devendo para o efeito contactar a Food 4 Fitness por escrito ou através do endereço de correio electrónico: info.food4fitness@gmail.com

 

2) Propriedade intelectual e Industrial.

‚Äč

Todos os direitos de propriedade intelectual e industrial do site food4fitness.pt e dos seus conte√ļdos, nomeadamente as imagens, √°udio, v√≠deo, desenhos, textos, √≠cones, combina√ß√Ķes de cores, estrutura, bot√Ķes, bem como o software e quaisquer outros signos suscept√≠veis de utiliza√ß√£o industrial e comercial, s√£o propriedade e titularidade da Food 4 Fitness ou de terceiros titulares dos mesmos que autorizaram devidamente a sua inclus√£o no nosso website.

 

3) Responsabilidade.

‚Äč

Todos os produtos comercializados no site food4fitness.pt estão em conformidade com a legislação portuguesa.

O utilizador deve facultar os seus dados pessoais e moradas corretas, para que, a A Alcofa, Lda. possa processar devidamente as encomendas. O Cliente √© respons√°vel pela veracidade dos dados comunicados √† A Alcofa, Lda. Ficando assim declinada qualquer responsabilidade por eventual atraso ou impossibilidade de processamento da encomenda, nomeadamente no ato de entrega, decorrente de erro ou insufici√™ncia dos dados comunicados pelo Cliente, no entanto, ser√£o feitos todos os esfor√ßos para que a entrega seja efetuada com sucesso, mesmo depois da mesma sair das nossas instala√ß√Ķes.

Em situa√ß√Ķes de utiliza√ß√£o indevida do site e independentemente do procedimento legal aplic√°vel, a Food 4 Fitness reserva o direito de, nomeadamente, proceder ao cancelamento do registo de utilizador, remo√ß√£o de encomendas bem como qualquer outro tipo de conte√ļdo do utilizador.

‚Äč

A Alcofa, Lda., aplica-se em assegurar uma utiliza√ß√£o segura do website, nomeadamente atrav√©s de um pol√≠tica de atualiza√ß√Ķes de seguran√ßa constantes. N√£o obstante, A Alcofa, Lda. n√£o garante que a aplica√ß√£o esteja livre de v√≠rus, worms, cavalos de Tr√≥ia, scripts ou qualquer outro c√≥digo ou programa que contenham propriedades destrutivas ou prejudiciais.

A informa√ß√£o disponibilizada poder√° conter incorre√ß√Ķes, erros de tipografia ou estar desatualizada, podendo a mesma ser alterada em qualquer momento sem qualquer aviso pr√©vio por parte da A Alcofa, Lda.

 

4) Cookies.

‚Äč

O que s√£o cookies?

‚ÄúCookies‚ÄĚ s√£o pequenos ficheiros de texto que s√£o armazenados no equipamento (computador, tablet, telem√≥vel) atrav√©s do navegador de internet (‚Äúbrowser‚ÄĚ) e que s√£o utilizados habitualmente para reter informa√ß√£o da visita ao site entre diversas sess√Ķes (ex: prefer√™ncias, p√°ginas visitadas, etc.).

O site food4fitness.pt utiliza, por conta própria ou por contratação de terceiros, cookies quando o utilizador navega pelo site. O principal objetivo dos nossos Cookies é o de melhorar a experiência de pesquisa do utilizador. Por exemplo, são usadas para recordar as suas preferências (língua, país, etc.) durante a navegação e em futuras visitas.

‚Äč

A qualquer momento, pode remover os cookies, para isso, pode utilizar o seu browser para os eliminar (pesquise no Google: ‚ÄúComo remover cookies do Chrome/Firefox/etc‚ÄĚ) ou pode utilizar as ferramentas ou pode utilizar as ferramentas oficiais para este efeito, tais como: DAA, DAAC e EDAA.

 

5) Marketing.

‚Äč

Para informar o Cliente sobre novos produtos e servi√ßos, a Food4Fitness pode utilizar os seguintes m√©todos: e-mail, SMS, Notifica√ß√Ķes Web Push ou qualquer outro servi√ßo de comunica√ß√Ķes electr√≥nicas, salvo se o Cliente se tiver oposto.

Caso o utilizador autorize a subscri√ß√£o da Newsletter Food 4 Fitness, disponibilizaremos ao utilizador informa√ß√£o relativa aos nossos produtos e servi√ßos atrav√©s de diferentes meios, como correio electr√≥nico ou outros meios eletr√≥nicos equivalentes de comunica√ß√£o (como SMS, etc.) bem como atrav√©s de notifica√ß√Ķes push ‚Äď caso tenham sido ativadas essas notifica√ß√Ķes aquando da chegada do utilizado ao site, pela primeira vez.

Caso seja um utilizador registado pode alterar/cancelar o registo enviando um email para info.food4fitness@gmail.com em qualquer momento.

 

6) Idade de Consentimento.

‚Äč

Ao utilizar este site, declara que é maior de idade no seu estado ou província de residência, ou que o adulto responsável pelo menor que utilizar o site lhe deu autorização.

 

7) Mudanças a esta Política de Privacidade.

‚Äč

Reservamo-nos o direito de alterar esta pol√≠tica de privacidade a qualquer momento, pelo que o aconselhamos a consult√°-la com frequ√™ncia. As altera√ß√Ķes e as clarifica√ß√Ķes entrar√£o em vigor no momento da publica√ß√£o no site. Se fizermos altera√ß√Ķes importantes a esta pol√≠tica, ir√° receber uma notifica√ß√£o a inform√°-lo das atualiza√ß√Ķes para que possa estar informado relativamente √†s informa√ß√Ķes que recolhemos, como as usamos e sob que circunst√Ęncias, a existirem, usamos e divulgamos as suas informa√ß√Ķes.

Se a A Alcofa, Lda. for alvo de aquisi√ß√£o ou fus√£o com outra empresa, as suas informa√ß√Ķes poder√£o ser transferidas para os novos propriet√°rios para que possamos continuar a vender-lhe produtos.

 

8) Isen√ß√Ķes:

‚Äč

A Food 4 Fitness não pode assegurar que o funcionamento deste site será totalmente desprovido de erros ou sem períodos de indisponibilidade. O site não pode garantir que o download de ficheiros seja totalmente livre de erros ou de riscos associados com vírus/ataques informáticos. A Food 4 Fitness não será responsável por quaisquer danos, independente da sua natureza, que decorram da utilização deste site.

How Volt works

Check out in three easy steps:

1

Select your bank (99% of banks supported)

Pay from your bank. No card needed.

2

Log into your account

Your bank details are never shared.

3

Approve the payment

That’s it. Faster and more secure.

Continue
Scroll to Top